VOLVO V70


pynkt.gif (67 bytes) Сегодня имя этого автомобиля Volvo V70.

Его прежнее название Volvo 850. Тот самый автомобиль, который за несколько лет набрал множество народных наград за ходовые качества, безопасность, техническое совершенство и дизайн.

pynkt.gif (67 bytes) Volvo V70 не просто новое имя. Внесено 1800 изменений, в том числе во внешнем виде автомобиля и отделке салона. Новый автомобиль сохранил все достоинства Volvo 850:
- 5-цилиндровый двигатель,
- задняя подвеска "Delta-link", система безопасности SIPS
- при этом, Volvo V70 совершеннее и безопаснее, чем его титулованный предшественник.


Безопасность

pynkt.gif (67 bytes) Безопасность автомобиля в целом определяется не безопасностью отдельных узлов и компанентов, а их сочетанием и взаимодействием.

Cпециальные надувные подушки Продольные и поперечные элементы скомбинированы так, чтобы гасить и рассеивать удар. Усилители предотвращают продавливание передних колес в пассажирское пространство. А специальные надувные подушки сестемы SIPS, защищают от травм голову и грудь. Подушки надуваются за 12 тысячных долей секунды. Cпециальные надувные подушки


pynkt.gif (67 bytes) Одним из отличительных свойств Volvo V70 является уникальная конструкция привода. Работающий без сбоев мощный 5-цилиндровый двигатель вполне сопоставим с 6-цилиндровым (с однорядным расположением цилиндров). Более того, за счет использования компактной трансмиссии, он занимает не больше места, чем 4-цилиндровый поперечный двигатель.

pynkt.gif (67 bytes) Мощный "движок" установлен в просторном, маневренном автомобиле, который не создает сложностей при парковке. Двигатель работает практически на полной мощности даже при низких оборотах. Переключение скоростей осуществляется легко и быстро. Впрочем, в городе вам и не придется часто переключать скорость.

pynkt.gif (67 bytes) У вас есть возможность выбрать один из 4 вариантов бензинового двигателя, (мощностью от 144 до 240 л.с.) в зависимости от вашего отношения к быстрому ускорению и к движению на максимальной скорости.


Топливо будущего уже сегодня

pynkt.gif (67 bytes) Запасы сырой нефти не бесконечны, а значит, не бесконечны запасы бензина и дизельного топлива. Поэтому наши инженеры разрабатывают двигатели, работающие на других видах топлива. Уже сегодня выпускается модель Volvo V70 Bi-Fuel, которая работает как на метане(природном или синтезированном), так и на бензине. В автомобиле имеется отдельный бак для газа. Переход из одного топливного режима в другой осуществляется кнопкой под рычагом переключения передач. При использовании метана в
качестве топлива, уровень вредных веществ в выхлопных газах чрезвычайно низок. Volvo V70 Bi-Fuel уже сейчас вполне соответствует всем требованиям к автомобилям с ультранизким содержанием вредных веществ в выхлопных газах.


Volvo V70 AWD

pynkt.gif (67 bytes) Полноприводная модель Volvo V70 AWD предназначена в первую очередь для тех, кому часто приходится ездить по снегу, льду и плохим дорогам. Использование специальной полноприводной системы дает явные преимущества и при обычных дорожных условиях. В обычных условиях, большая часть мощности двигателя поступает на передние колеса. В случаях, когда передние колеса начинают вращаться быстрее задних, мощность перераспределяется на задние колеса, причем именно в той степени, в которой это необходимо.

pynkt.gif (67 bytes) В результате обеспечивается оптимальное сцепление колес с поверхностью дороги и максимальная устойчивость автомобиля независимо от качества дороги. Volvo V70 AWD

 

В обычных условиях болшая часть мощности двигателя приходится на переднии колеса

 

Если передние колеса начинают пробуксовывать то больше мощности передается на задние колеса

 

Если только одно или оба колеса с одной стороны начинают пробуксовывать, то больше мощности передается на другую сторону.

 

Если на задние колеса приходится болше веса , они также получают больше мощности.

 

Для более стабильного торможения прекращается подача мощности на задние колеса.

pynkt.gif (67 bytes) Перераспределение мощности происходит мгновенно и полностью автоматически, без нажатий на рычаги и кнопки. Использование двигателя объемом 2,5 литра с турбонаддувом низкого давления делает Volvo V70 AWD особенно мощным автомобилем, новая разработка задней оси гарантирует максимальный комфорт и идеальное сцепление колес с поверхностью дороги.

О компании

Рейтинг@Mail.ru PR0CY.com - сервис проверки доменов